Многие девочки планируют свадьбу заранее, все девочки без исключения мечтают о свадьбе. А каждый мужчина желает сделать день свадьбы знаменательным, сказочным для своей невесты. В любой сказке жених прибывает на белом скакуне, а в нашем мире на машине, пускай и не на белоснежной. Автомобиль при бракосочетании стал незаменимым атрибутом.

Специалисты одного украинского агентства осмелились на не очень большое исследование: какой свадебный автомобиль предпочтителен.

Исследование было простым – нужно было задать несколько вопросов тем, кто заказал автомобиль для свадьбы на одном сайте.

Опрос показал, что большая часть молодоженов выбирают для этого знаменательного дня белый автомобиль. Иногда желая как-то отличаться от других пар, заказчики выбирали иной цвет, к примеру, голубой или розовый. Но не всегда их желания соответствовали заказам.

Вам лучше знать причину выбора белого цвета. Может это стереотипы, связанные с тем, что белый цвет ассоциируется со свадьбой, или навеянные детскими мечтами о принце на белом коне, либо общее мнение.

Все выбирают автомобиль в качестве транспорта для свадьбы, хотя есть мечтатели, желающие красиво и романтично прокатиться на белых конях.

в день свадьбы вне конкуренции! Некоторые клиенты, даже мечтая о спорт-каре с открытым верхом на свадьбу, выбирали вместительный лимузин. И долго никто не осмеливается нарушить устоявшееся мнение, что на свадьбу нужно заказывать лимузин. Комфорт и роскошь этой отличной машины способствуют этому выбору.

Нас больше всего интересовал выбор марки свадебного автомобиля. Но мнения разделились. Если выбор белоснежного лимузина можно было угадать, то дальнейшие результаты исследования никто бы не предсказал. Линкольн Экскалибур был выбран людьми, предпочитающими стиль ретро. Не будем забывать, что стиль машины и стиль свадебного празднества должны соответствовать.  

К тому же Линкольн занял четвертое место среди самых запрашиваемых марок автомобилей. За ним занимает пятое место Мерседес. Это автомобиль не только для свадебных мероприятий, но и для повседневной езды. На третьем месте марка Мустанг. Вызывает удивление тот факт, что он не занял первое место. Явно на нас влияют детские мечты больше, чем мы предполагали. Хаммер, занявший второе место, по сравнению с Мустангом, просто бычок, хотя его больше сравнивают с акулой бизнеса. А первое место занял известный всем Крайслер. Это чуточку странно, если принять во внимание, что Крайслер в 2009-м году заявил о своем техническом и финансовом банкротстве.

По материалам сайта: polistirolbeton.com